きときと ぷりぷり   2 comments

 

春の味覚「ほたるいか」

3月24日高岡_010

今日は富山へ出かけ本場「滑川港産」を買ってきました。

3月24日高岡_009

旬の「きときと ぷりぷり」美味しかったです。

今朝は天気が良かったので、まずは福光へ

おせんべいの「ささら屋」で10時のおやつ。

3月24日高岡_001

ミッシュ ローゼ砺波店でコーヒータイム

3月24日高岡_002

新湊で海王丸と新湊大橋を眺めて

3月24日高岡_003

昼食は海鮮ちらしランチ

3月24日高岡_006

北陸の春を満喫できました

 

 

広告

くるまや軽便鉄道 による グルメ への投稿 (2013年3月24日)

きときと ぷりぷり」への2件のフィードバック

RSS でコメントを購読する

  1. こんばんわ。
    もしかして、くるまやさんの卒業旅行でしょうか?
    ホタルイカがおいしそうですね!

  2. 久しぶりに海を見に行ってきました。ホタルイカ、今が一番おいしい季節です。流石「滑川産」でした。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。