お楽しみの夕食は   Leave a comment

夕食前に温泉で汗をながして1階のレストランUjo(野口雨情から命名)へ

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宿泊は2組、5名だったようです。

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メニューは「和風イタリアン」

今回「薬師館」を選んだ理由は「旅館の洋食」でした。

お酒は信州佐久橘倉酒造のスパーキング酒「たまゆら」

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爽やかなお酒です。

前菜

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野菜ステックを信州味噌ソースを付けていただきます。

紫馬鈴薯のホワイトグラタン

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ピザとパスタを選び、とりわけました。

ボリュームたっぷり

肉料理は

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信州和牛のステーキ

デザートは

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アイスクリームです。

オープンキッチンでシェフが作って、配膳までひとりでされていました。

見た目では軽く見えますが、満腹になりました。

ご馳走さまでした。

 

 

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くるまや軽便鉄道 による グルメ, 身近な話題, 旅行, 歴史 旅行 への投稿 (2015年12月13日)

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